Это цитата сообщения
Tanti Оригинальное сообщениеЦыпленок по-московски

Эта курочка с аппетитной корочкой станет украшением любого стола.
Ингредиенты:
1 цыпленок
Для маринада:
2 литра воды
1 лимон
1 луковица
3 столовые ложки соли
Перец горошком, лавровый лист
Для смазки:
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка горчицы
Воду закипятить с солью, перцем горошком и лавровым листом:
Добавить нарезанный ломтиками лимон, кольца лука и снять с огня. Остудить:
В полученный рассол поместить цыпленка. Оставить в холодильнике на 12 часов:
Затем цыпленка обсушить и выложить на противень. Я обложила картофелем:
Запекать при 200 градусах 40 минут:
Поверхность смазать сметаной, смешанной с горчицей. Вернуть в духовку до зарумянивания:
Подавать с соусами и овощами по вкусу