• Авторизация


Очень мягкое мясо на шашлык за пару часиков 16-02-2021 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Очень мягкое мясо на шашлык за пару часиков

Если вы собираетесь на шашлычок, а времени на подготовку мяса немного, вам очень пригодится один секрет. Как сделать мягкое мясо на шашлык за пару часиков, чтобы и вкус был просто вааау - читайте ниже.

2749438_Ochen_myagkoe_myaso_na_shashlik_za_pary_chasikov (700x394, 67Kb)

Итак, берем наше мяско и хорошо заливаем обыкновенной газировкой и оставляем под гнетом. Так оставляем на пару часов. Потом минералку сливаем и добавляем маринад по вкусу: майонез, лук, соль, перец - что вам по вкусу)) Маринуем минут 15 и после этого приступаем к жарке шашлыка))

Кстати, шашлык получится вкуснейшим не только на мангале. Если у вас есть тандыр охотник, в нем вы сможете готовить потрясающе вкусные блюда! А если у вас еще нет такого чудо приспособления для кулинарии, посетите ugolek.su и выберите для себя отличный подарок!

Даже жесткое мясо станет мягеньким.

2749438_reklama0 (191x37, 2Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень мягкое мясо на шашлык за пару часиков | mama09 - Дневник mama09 | Лента друзей mama09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»