• Авторизация


Рецепт обалденной скумбрии - пальчики оближешь 16-02-2021 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Рецепт обалденной скумбрии - пальчики оближешь

Предлагаю вам замечательный рецепт, который подойдет и для будничного обеда, и для праздничного стола. Готовим скумбрию и подаем ее на второе с картошкой или добавляем в суп. В общем, подойдет такая скумбрия и в холодном виде для закуски.

2749438_Recept_obaldennoi_skymbrii__palchiki_oblijesh (604x453, 46Kb)

Ингредиенты:

  • скумбрия замороженная - 2 шт.
  • соль - 1 чайн.л.
  • сахар - 1/2 чайн л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лавровый перец - 2-3 шт.
  • перец горошком - 10-14 шт.
  • раст. масло - чуть меньше 1/2 стакана

Для начала нужно разморозить скумбрию, прополоснуть ее и почистить. Разрежьте ее на куски и сложите в миску. Туда добавьте соль. сахар и перемешайте.

Лук нарежьте полукольцами, морковку соломкой (можно потереть на крупную терочку).

Возьмите литровую банку. Начинаем складывать слоями.

Вниз лаврушку и чуть-чуть лука с морковкой. Затем слои рыбы и лука с морковкой попеременно. Так же между слоями кладем горошины перца. Заливаем раст. маслом, накрываем железной крышкой для консервации (только снимите заранее с нее резинку).

Отправляем на противне в не разогретую духовку и ставим температуру 200 град. Как только рыбка закипит, уберите температуру до маленькой - 90 град. Продолжайте тушить около полутора часов.

Затем наслаждайтесь чудесной рыбкой. К обеду она будет превосходной!

А вот на первое можно приготовить щи. Щи вкусные по этому рецепту оценят все ваши домашние! Для того, чтобы прочитать рецепт полностью, перейдите на сайт restorator.name. Здесь много вкусных пошаговых рецептов.

2749438_shi (700x466, 163Kb)

2749438_reklama0 (191x37, 2Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт обалденной скумбрии - пальчики оближешь | mama09 - Дневник mama09 | Лента друзей mama09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»