
Сегодня я к вам вот с таким нежнейшим десертом к чаю. У него тающий и пропитанный лимонный бисквит, он очень ароматный и нежный. А дополняет его легкое розовое облачко суфле из маршмеллоу и сливок. Очень нежный и приятный десерт, который порадует всех. Готовьте с любовью и приятного вам чаепития!
https://www.youtube.com/watch?v=d0U1KYgVf28&feature=emb_logo

1.Для бисквита смешать муку с крахмалом и разрыхлителем.

2.Яйца взбить с сахаром до плотной устойчивой массы.

3.Добавить мучную смесь, аккуратно перемешать лопаткой сверху-вниз.

4.Выложить лимонную цедру и влить масло.

5.Тщательно перемешать.

6.Переложить тесто в форму, у меня разъёмное кольцо диаметром 20 см.

7.Выпекать при 180С около 25 минут.

Готовый бисквит остудить.

8.Для сиропа в сахар влить 3 стол.л кипятка, перемешать.Добавить лимонный сок, перемешать до растворения сахара.

9.Остывший бисквит освободить от формы.



11.Для суфле маршмеллоу переложить в сотейник, влить половину сливок.

12.Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, растопить маршмеллоу.


14.Влить массу из маршмеллоу.

15.Всё перемешать венчиком.

16.Суфле вылить сверху на бисквит. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.

17.Освободить от формы.

18.Горячим ножом подравнять края.

Вот и всё десерт готов!

Приятного чаепития!



