• Авторизация


Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу! 24-06-2020 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

https://zen.yandex.ru/media/blog_lilya_shaidullina/limonnyi-biskvit-s-nejnym-sufle-iz-marshmellou-5ed505e60e582302cafd64b3

1 (700x393, 326Kb)

Сегодня я к вам вот с таким нежнейшим десертом к чаю. У него тающий и пропитанный лимонный бисквит, он очень ароматный и нежный. А дополняет его легкое розовое облачко суфле из маршмеллоу и сливок. Очень нежный и приятный десерт, который порадует всех. Готовьте с любовью и приятного вам чаепития!

Ингредиенты
*Тесто*
-2 яйца
-30 гр крахмала
-70 гр муки
-50 гр сахара
-40 гр растопленного сливочного масла
-цедра с одного лимона
-1 ч.л без горки разрыхлителя
*Суфле*
-110 гр маршмеллоу
-200 мл сливок 33% жирности
*Сироп*
-3 стол.л кипятка
-сок с половины лимона
-2 стол.л сахара
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=d0U1KYgVf28&feature=emb_logo

2 (700x393, 249Kb)

1.Для бисквита смешать муку с крахмалом и разрыхлителем.


3 (700x393, 222Kb)

2.Яйца взбить с сахаром до плотной устойчивой массы.


4 (700x393, 220Kb)

3.Добавить мучную смесь, аккуратно перемешать лопаткой сверху-вниз.


5 (700x393, 230Kb)

4.Выложить лимонную цедру и влить масло.


6 (700x393, 225Kb)

5.Тщательно перемешать.


7 (700x393, 221Kb)

6.Переложить тесто в форму, у меня разъёмное кольцо диаметром 20 см.


8 (700x393, 246Kb)

7.Выпекать при 180С около 25 минут.


9 (700x393, 219Kb)

Готовый бисквит остудить.


10 (700x393, 236Kb)

8.Для сиропа в сахар влить 3 стол.л кипятка, перемешать.Добавить лимонный сок, перемешать до растворения сахара.


11 (700x393, 169Kb)

9.Остывший бисквит освободить от формы.


12 (700x393, 177Kb)

10.Установить кольцо и обильно пропитать сиропом.


13 (700x393, 260Kb)14 (700x393, 212Kb)

11.Для суфле маршмеллоу переложить в сотейник, влить половину сливок.


15 (700x393, 198Kb)

12.Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, растопить маршмеллоу.


16 (700x393, 226Kb)

13.Оставшиеся сливки взбить до устойчивого состояния.


17 (700x393, 205Kb)

14.Влить массу из маршмеллоу.


18 (700x393, 229Kb)

15.Всё перемешать венчиком.


19 (700x393, 206Kb)

16.Суфле вылить сверху на бисквит. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.


20 (700x393, 202Kb)

17.Освободить от формы.


21 (700x393, 205Kb)

18.Горячим ножом подравнять края.


22 (700x393, 232Kb)

Вот и всё десерт готов!


23 (700x393, 299Kb)

Приятного чаепития!


24 (700x393, 278Kb)
25 (700x393, 270Kb)
26 (700x393, 299Kb)
27 (700x393, 293Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу! | mama09 - Дневник mama09 | Лента друзей mama09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»