• Авторизация


запечоный перец 29-04-2012 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люка24 Оригинальное сообщение

Запеченный перец

 

Наташа Имшенецкая

Запеченный перец

[показать]

Категория
Закуски
Описание

1. Удалите у перцев плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалите семена и белые мягкие перегородки.
2. Полейте противень оливковым маслом. Выложите на него болгарский перец и запекайте в разогретой до 160 °С духовке (лучше всего в режиме «конвекция + гриль») примерно 40 мин.
3. Выньте готовый перец из духовки, снимите кожицу и нарежьте мякоть соломкой. Чеснок раздавите и порубите или разотрите в ступке с солью, перцем и травами, смешайте с оливковым маслом.
4. Выложите перцы в плоскую посуду, залейте приготовленным оливковым маслом, чтобы перцы могли его впитать. Оставьте на 3-4 ч, затем подайте или переложите в банку (или храните в холодильнике в той же посуде).

Ингредиенты
1. Крупный сладкий красный перец 3 штуки

2. Чеснок 3 зубчика

3. оливковое масло «экстра вирджин»,

соль, свежемолотый черный перец ароматные травы

www.aidaeda.ru/recipes/13738

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запечоный перец | конвалия - Дневник счастливая | Лента друзей конвалия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»