В новогодние праздники без аппетитной красной рыбки просто не обойтись. Малосольная горбуша «Праздничная» покорит ваших гостей своим вкусом.
С замороженного филе снять с кожу.
Нарезать рыбу ломтиками.
В холодной кипяченой воде развести соль, сахар. Добавить водку и перец по вкусу.
Опустить в маринад рыбные ломтики на 5-7 минут.
Вынуть шумовкой на тарелку с бумажными полотенцами
Переложить на блюло, немного смазывая кисточкой с растительным маслом.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на пару часов.
Перед подачей выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.
Праздничная малосольная горбуша готова. Можно подавать к Новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/malosolnaya-gorbusha-prazdnichnaya/
Серия сообщений "***Закуски,салаты":
Часть 1 - Рулетики из баклажанов по-грузински
Часть 2 - Начинка для тарталеток
...
Часть 40 - Салат «Дамский каприз»
Часть 41 - Салат «Грибная поляна»
Часть 42 - Малосольная горбуша «Праздничная»
Часть 43 - Салат «Каллы»
Часть 44 - Салат «Царский»
Часть 45 - Салат «Ёлочка»
Часть 46 - Закуска «К новогоднему столу»
Часть 47 - Рулетики из печени с начинкой