• Авторизация


Конфитюр имбирный 26-03-2013 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ellmirchik Оригинальное сообщение

Конфитюр имбирный

Слова и рецепт автора SimaSS

 

[700x465]

 

Ингредиенты к рецепту «Конфитюр имбирный»:

 

Имбирь свежий  150 г
Апельсин  1 шт.
Лимон  80 г
Сахар  230 г
Желфикс  5 г
 

Десерт из имбиря

Конфитюр из имбиря, сока лимона и апельсина имеет жгучий, скорее даже обжигающий вкус с привкусом лимонного леденца. После чего уже остаётся ощущение теплоты. Это лакомство можно добавлять в чай, как вкусовую добавку. Можно наносить сверху на булочку с маслом. Так или иначе кушать его нужно небольшими порциями.

Масса имбиря указана в неочищенном виде. В рецепте используется половинка целого лимона, счищать цедру удобнее с целого плода, после чего сок извлекается уже из одной половинки лимона. Вторая половинка в рецепте не используется.

 

Приготовление рецепта «Конфитюр имбирный»:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфитюр имбирный | ElEeonora - Дневник ElEeonora | Лента друзей ElEeonora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»