Нам понадобится:
*Куриное филе-1 грудка.
*Масло сливочное-150 г.
*Чеснок-2 зубка.
*Яйца-2 шт.
*Белые панировочные сухари.
*Соль, перец по вкусу.
*Растительное масло.
*Укроп.
Как приготовить:
Укроп вымыть и мелко нарезать. Добавить в укроп раздавленные зубчики чеснока.
Сливочное масло размягчить, добавить к нему укроп с чесноком. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник для застывания.
Куриное филе разделить на широкие пласты и отбить молоточком. Посолить, поперчить по вкусу.
Достать застывшее масло, разрезать его на порционные кусочки (1 ч.л. с горкой).
На каждый пласт курочки выложить масло и закатать его в рулет так, чтобы оно не вытекло при жарке. Можно края скрепить деревянными шпажками.
Яйца взбить в мисочке до однородной массы.
Каждую котлету нужно обмакнуть в яйцо, потом в сухари, затем обратно в яйцо и сухари. При двойной панировке котлета будет прочнее, и начинка при жарке не вытечет.
Затем в чугунную сковородку налить растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Переложить все котлеты на противень и отправить в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов, на 15-20 минут.
Достать из духовки, украсить зеленью и подать к столу, как с гарниром, так и без такового. Очень вкусно. [показать] http://ssaybruk.ru/