Это цитата сообщения
moa_favela Оригинальное сообщениеВкуснейшая Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»!
С хлебушком самое оно! Вкуснейший перекус!
[696x423]
Ингредиенты :
-
Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.
-
специи по вкусу
-
соль
-
чеснок
-
растительное масло.
Приготовление:
-
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
-
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
-
Тем временем духовка разогревается до 250град С.
-
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше).
-
Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
-
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома.
Быстро, легко и просто.
Читайте так же: