• Авторизация


Без заголовка 10-08-2017 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Натуральная домашняя колбаса без оболочки

[500x333]

Самая вкусная колбаса, конечно же, та, которая приготовлена дома. В ней нет консервирующих добавок. Самая кропотливая работа – это обработка кишок. Можно обойтись без этого, данный рецепт подскажет, как это сделать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина1 кг
  • филе куриное700-800 г
  • сало200 г
  • яйца3-4 шт.
  • крахмал3-4 ст.л.
  • чеснок6 зубчиков
  • соль1,5 ч.л.
  • перец черный горошек
  • специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Свиную вырезку, куриное филе и сало нарезать мелкими кубиками. Отдельно взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, специи и пряности. В смесь ввести картофельный крахмал, добавляя его понемногу, порциями. Смешать с мясом.
  • 2. Готовый фарш выложить с помощью столовой ложки на пищевую фольгу в виде колбаски. Завернуть, как конфету, чтобы не вытек сок. Переложить колбасу на противень, печь при температуре 180 – 200 градусов в течение часа. При подаче фольгу снять, нарезать натуральную домашнюю колбасу на кусочки.

СОВЕТ

Вместо фольги для приготовления блюда можно использовать рукав для запекания или пищевую пленку. Форму изделию тоже можно придать разную: в виде небольших колбасок, свернуть колечком. На гарнир – свежие овощи, салаты, жареный картофель.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lludmila - Дневник Lludmila | Лента друзей Lludmila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»