• Авторизация


Карамельная курочка 12-01-2013 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения крохин Оригинальное сообщение

Карамельная курочка

Карамельная курочка







Рецепт меня просто поразил своей простотой и самое главное вкусом. Обычно готовлю курочку в медовом маринаде, но тут решила изменить привычный рецепт на что то новое. И хочу вам сказать что теперь моим любимым рецептом будет этот, и медовый маринад придется подзабыть. Состав покажется вам простым, как собственно показался он и мне. Но поверьте что вкус получается изумительный и оригинальный. Пробуйте, не пожалеете.



Для приготовления понадобится:



1 кг куриных частей;

1ст воды;

1ст.л сахара;

1ст.л соли;

4-5 зубчика чеснока;



Курицу помыть и выложить на сухой противень. Можете брать любую часть курицы: голень, бедра или крылья, это без разницы!





Сахар и соль смешать, высыпать в казанок или кастрюлю.



Поставить на огонь и при постоянном помешивание дождаться полного растворения сахара, а так же приобретения карамельного цвета у нашей массы.



Нашу карамель заливаем водой. Сразу после добавления воды карамель загустеет, держим на огне до полного ее растворения.



Чеснок мелко режем.



Курицу заливаем нашим маринадом и посыпаем чесноком.



Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов до красивого и карамельного цвета нашей курочки.





Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамельная курочка | Marymy - Дневник Marymy | Лента друзей Marymy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»