картофель - один килограмм
репчатый лук - 750 гр
бекон - 250 гр
растительное масло - 2-3 ст. ложки
красноватый молотый перец - по вкусу
темный молотый перец - по вкусу
тмин - по вкусу
соль - по вкусу
Картофель промойте и сварите не очищая от кожуры до полуготовности. После чего почистите и нарежьте достаточно низкими кружочками. Пустите картофелю обсохнуть, посыпьте черным молотым перцем и солью.Репчатый лук почистите и нарежьте кружками, шириной около 2 мм. Выложите на стол и посыпьте тмином. Бекон нарежьте высокими ломтиками и посыпьте красноватым перцем. Оставьте ингредиенты на 10 минут, чтоб они пропитались приправами.По истечении поры нанижьте приготовленные ингредиенты на шампуры так, чтоб по бокам водились ломтики кортошки. Сбрызните растительным маслом и жарьте над раскаленными углями до румяности. Подайте с зеленью.
Ищете где приобрести качественные аккумуляторные циркулярные пилы макита по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте makita-line.ru, Вы сэкономите свое время и деньги.