Ингредиенты:
-
Куриная грудка – 250 грамм;
-
Свекла – 1 шт;
-
Огурец маринованный – 150 грамм;
-
Лук фиолетовый – 1 шт;
-
Сыр твердый – 100 грамм;
-
Майонез – по вкусу;
-
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца.
[600x400]
Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков.
[600x400]
Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.
[600x400]
По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.
[600x400]
Салат “Признание” готов!
[показать]