• Авторизация


Праздничный салат «Признание» 24-12-2017 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Праздничный салат «Признание»

[600x400]
Ингредиенты:
  • Куриная грудка – 250 грамм;
  • Свекла – 1 шт;
  • Огурец маринованный – 150 грамм;
  • Лук фиолетовый – 1 шт;
  • Сыр твердый – 100 грамм;
  • Майонез – по вкусу;
  • Зерна граната для украшения.

Приготовление:

Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца.

[600x400]
Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков.
[600x400]
Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.
[600x400]
По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.

[600x400]

Салат “Признание” готов!

[показать]0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный салат «Признание» | Татьяна_Возмилова - Татьяна | Лента друзей Татьяна_Возмилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»