Время приготовления: 2
Время подготовки: 40
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), русская, европейская
Вид блюда: консервация
Рецепт подойдет на: пост, пикник, ужин, обед.
Лук репчатый
2 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное
0.5 ст.
|
Морковь
500 г
|
Перец чили свежий
1 шт.
|
Помидоры
500 г
|
Сахар
0.5 ст.
|
Свёкла
500 г
|
Слива
300 г
|
Соль
1 ст. л.
|
Уксусная эссенция
1 ч. л.
|
Чеснок
1 головка
|
Люблю соусы и предлагаю ещё один, но только как вариант заготовки на зиму. Заготовок со свёклой не очень много, а ведь свёкла кладезь витаминов и в ней масса пользы! Этот соус хорош как приправа к мясу, а можно его добавить в борщ как заправку. Слива придаёт удивительную пикантность. Специй тут нет никаких, кроме чили, да и они не нужны. Соус хорош сам по себе!
Время приготовления: 2
Время подготовки: 40
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), русская, европейская
Вид блюда: консервация
Рецепт подойдет на: пост, пикник, ужин, обед.