Это цитата сообщения
Мариникка Оригинальное сообщениеМясные клубочки
Фарш — 500 грамм;Лук — 2 головки;
Грибы — 300 грамм
Соль, перец — по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
Яйцо — 1 штука
Смесь прованских трав — по вкусу
Зелень — полпучка.
-
Готовить мясные шарики можно из любого фарша. Мы будем готовить из смешанного так как оно получается более сочным. Вы же можете готовить как с куриного так и с говяжьего, или свиного.
-
Для начала фарш посолите, и поперчите по вкусу, также добавьте смесь прованских трав.
-
Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками.
-
Грибы также нарезаем небольшими кусочками, и обжариваем вместе с луком на растительном масле до полной готовности. Солим, перчим по вкусу.
-
После чего добавляем к фаршу, вместе с нарезанной зеленью.
-
Тесто нарезаем на тонкие полосочки.
-
Из фарша формируем колобок и обматываем тестом как клубок.
-
Смазываем сверху яйцом, и отправляем в духовку на 45 минут.
-
Готовим при температуре 190 градусов.
-
http://lublugotovit.me/myasnye-klubochki/?utm_camp..._medium=news&from=mirtesen