• Авторизация


мясные клубочки 23-02-2017 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Мясные клубочки

Фарш — 500 грамм;Лук — 2 головки;
Грибы — 300 грамм
Соль, перец — по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
Яйцо — 1 штука
Смесь прованских трав — по вкусу
Зелень — полпучка.
  1. Готовить мясные шарики можно из любого фарша. Мы будем готовить из смешанного так как оно получается более сочным. Вы же можете готовить как с куриного так и с говяжьего, или свиного.
  2. Для начала фарш посолите, и поперчите по вкусу, также добавьте смесь прованских трав.
  3. Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками.
  4. Грибы также нарезаем небольшими кусочками, и обжариваем вместе с луком на растительном масле до полной готовности. Солим, перчим по вкусу.
  5. После чего добавляем к фаршу, вместе с нарезанной зеленью.
  6. Тесто нарезаем на тонкие полосочки.
  7. Из фарша формируем колобок и обматываем тестом как клубок.
  8. Смазываем сверху яйцом, и отправляем в духовку на 45 минут.
  9. Готовим при температуре 190 градусов.
  10. http://lublugotovit.me/myasnye-klubochki/?utm_camp..._medium=news&from=mirtesen
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясные клубочки | Lenamay - Дневник Lenamay | Лента друзей Lenamay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»