Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеКуриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.
[500x350]
Грудка куриная - 600 г
Капуста цветная - 300 г (половина небольшого вилка)
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 70-80 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Мука - 2 столовые ложки
Зеленый лук - небольшой пучок
Петрушка
Соль
Перец молотый
Масло растительное для обжаривания котлет
Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут.
Воду слить, капусту нарезать мелким кубиком.
Добавить нарезанную зелень.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час
Достать фарш из холодильника.
Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины.
Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного вам аппетита!
[504x350]
[504x350]
[504x350]
[504x350]
[500x350]