Это цитата сообщения
нахапурик Оригинальное сообщениеМАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА. УКРЫ, МЫ ЁЖИКОВ ПОЖРАЛИ ПЕРЕХОДИМ НА ГРИБЫ
[580x450]
Непередаваемый запах и вкус даров леса!
Ингредиенты
— маслята
2000 г
Маринад
— вода
1000 г
— сахар
2 ст. л.
— соль
4 ч. л.
— лавровый лист
3 г
— перец душистый горошком
6 шт.
— гвоздика
3 шт.
— уксусная эссенция
3 ч. л.
— чеснок
2 зубчика
[580x386]
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
[580x386]
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
[580x386]
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
[580x386]
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
[580x386]
Хранить в прохладном месте.
[580x386]
Приятного аппетита!
Кушайте на здоровье! Не обляпайтесь.
http://mypensiya.mirtesen.ru/url?e=simple_click&bl...3Demail%26utm_campaign%3Ddaily
11.09.2016 в 23:40
[480x340]