• Авторизация


КОЛБАСА В СТАКАНЕ, КОТОРАЯ В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ! 30-03-2023 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Отличное начало дня: колбаса в стакане, которая в 100 раз вкуснее магазинной!


Сегодня я хочу поговорить о приготовлении домашней колбаски не совсем привычным способом — её мы будем готовить в стаканах. Этот способ приготовления мне очень понравился, так как вкусную и полезную варёную колбасу мы получаем уже через какой-то час — и можем смело наслаждаться её вкусом.

4641 (700x525, 289Kb)



Готовить такую колбаску вы можете из абсолютно любого мяса, вот что имеется у вас под рукой: свинина, говядина, мясо птицы и тд. Сегодня у меня обычная куриная грудка, которая мне не пригодилась при разделке куриной тушки. И вот, представьте себе — всего из половинки грудки у меня получилось 2 полных стакана вкуснейшей домашней варёной колбасы.

Дорогие мои хозяюшки и хозяева — Вы непременно должны попробовать приготовить эту колбаску, я уверена — вы оцените её по достоинству. 




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
- филе куриное – ½ грудки (около 200 гр.),
 
- молоко – 100 мл.,
 
- лук репчатый – 1 шт.,
 
- чеснок – 1-2 зубчика,
 
- яйцо – 1 шт.,
 
- крахмал – 1 ст.л..
 
- хмели-сунели – 1/2 ч.л.,
 
- мускатный орех – 1/3 ч.л.,
 
- соль – по вкусу,
 
- чёрный молотый перец – по вкусу,
 
- растительное масло – для смазывания стаканов,
 
- стаканы – 2 шт. объёмом 330 мл.,
 
- пакеты целлофановые – 2 шт.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

[показать]

Куриное филе промыть и нарезать. Выложить в глубокую миску. Добавить резанный репчатый лук, чеснок, яйцо, крахмал и влить молоко. Посолить массу по вкусу, добавить молотого перца, хмели-сунели и мускатный орех. 

[показать]

Затем с помощью погружного блендера измельчить муссу до однородного состояния, чтобы получилась эластичная масса. 

[показать]

Когда куриный фарш стал однородным, выложить его в предварительно подготовленные стаканы, смазанные растительным маслом. Укладывать фарш не более чем на 2/3 стакана, так как при варке колбаса будет увеличиваться.

[показать]

Завязать каждый стакан в целлофановый пакет.

[показать]

Стаканы установить в кастрюлю с водой до уровня выложенного фарша. 

[показать]

Варить куриную колбасу в стакане после закипания в течении 30-40 минут. 

[показать]

Как колбаса сварилась, аккуратно извлечь стаканы в пакетах из кастрюли и разрезать пакеты. 

[показать]

С помощью кухонного полотенца, придерживая стаканы, вытащить готовую домашнюю куриную колбасу на тарелку. 

[показать]

Дать немного остыть. 

Как колбаса остыла, можно нарезать её и подать к столу. 

[показать]

Домашняя куриная колбаса – это отличное начало дня!

[показать]

Приятного аппетита!


Куриная колбаса в стакане

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОЛБАСА В СТАКАНЕ, КОТОРАЯ В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ! | СнежинкаМаруся - Дневник СнежинкаМаруся | Лента друзей СнежинкаМаруся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»