


![]()
![]()

Берем 4 куриных грудки и делаем на них надрезы.

Солим, перчим по вкусу и посыпаем приправой для курицы.

Ручками натираем куриное филе специями.

Берем 4 квадрантных листа лаваша размером 32 х 25 см.

И дважды сворачиваем края по периметру примерно на 1,5 см.

Складываем лаваш пополам и по краям скрепляем зубочистками.

Получается «лодочка» из лаваша.

Укладываем в «лодочку» грудку от курицы.

Размещаем «лодочки» с курицей в форме для запекания. Филе поливаем растительным маслом.

Взбиваем одно яичко. И смазываем сухой лаваш со всех сторон.

Отправляем запекаться в духовку при 190 на 20 минут.
Затем достаем курочку в лаваше из духовки и посыпаем тертым сыром (по 50 граммов на порцию).

Отправляем в духовку еще минут на 5.
Ммм, вкуснятина!

Посыпаем блюдо нарезанной зеленью петрушки.
Ура, куриная грудка, запеченная в лаваше под сырной «шапочкой», готова!

Сочная, нежная, вкусная курочка!

А вместо хлеба лаваш!
Приятного аппетита!