• Авторизация


ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКОМ И ЛУКОМ 11-08-2022 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печень с яблоком и луком🍴 нежнее в два раза: вместо привычной жарки, готовлю в банке

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Не ЖАРЮ и не ВАРЮ, а готовлю ПЕЧЕНЬ в БАНКЕ! Невероятная ВКУСНЯТИНА! Печень с яблоками и луком - лёгкое блюдо, в котором отлично сочетаются нежная куриная печень, ароматное яблоко и хрустящие пряные кольца лука.

изображение_2022-08-10_201815833 (700x420, 467Kb)




156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

на 1 банку объёмом 1 литр:
1. Печень - 500 гр. 
2. Репчатый лук - 1 шт. 
3. Яблоко - 1 шт. 
4. Соль - по вкусу. 
5. Специи: соль, чёрный перец, итальянские травы, гранулированный чеснок - по вкусу. 
6. Сливочного масло - небольшой кусочек.
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Печень обязательно промываем и убираем пленку. Затем режем небольшими кусочками в глубокую миску. Добавляем к печени черный перец, сухой чеснок, итальянские травы и аккуратно все перемешиваем. Дайте мясу промариноваться в специях всего 5-10 минут.

 

Теперь шинкуем лук и яблоки. Лук первым кладем на дно банок, затем кладем яблоки и печень. Повторяем слои, пока не заполним банку до конца. Сверху добавляем по кусочку сливочного масла, оно сделает печень еще более сочной. Накрываем банки фольгой и ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Печень получилась намного нежнее обычной. В качестве гарнира здесь можно рекомендовать отварную, или обжаренную картошку.

Вкусная Жизнь

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКОМ И ЛУКОМ | СнежинкаМаруся - Дневник СнежинкаМаруся | Лента друзей СнежинкаМаруся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»