• Авторизация


Свежий сливочный десерт 17-05-2022 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ингредиенты

🍰Основа для торта:
3 яичных белка
щепотка соли
100 г (1/2 стакана) сахара
20 г (1 ст.л.) кукурузного крахмала
80 г (1/2 стакана) измельченного миндаля
Противень для выпечки 36x32 см
Выпекать при 180С 5-8 минут, затем при 160С еще 30 минут.

🍰Крем:
250 г (1 упаковка) маскарпоне
200 г (1 стакан) сливок
300 г свежей клубники

Ставим в холодильник на несколько часов


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свежий сливочный десерт | СнежинкаМаруся - Дневник СнежинкаМаруся | Лента друзей СнежинкаМаруся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»