Все таки самая вкусная еда - самая простая. Вот и салат "Ковбой" очень прост в приготовлении, а ингредиенты все доступные и купить можно в любом магазине. Изюминкой салат является очень интересная заправка.
Главным ингредиентом его является говяжья печень, которую можно легко заменить на свиную или куриную. Главное ее правильно отварить. Кусочек говяжьей печени весом около 300 грамм я варила в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца около 20 минут. Дала печени остыть в той же сомой воде, в которой она и варилась.
Затем нарезала ее небольшими кубиками ориентируясь на размер консервированного горошка.
Точно так же нужно нарезать и соленые огурчики, лучше домашнего приготовления, трех штук среднего размера вполне достаточно.
Лук можно использовать зеленый, как я. А можно использовать красный, но предварительно замаринованный в лимонном соке или уксусе.