• Авторизация


НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ 01-05-2022 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Кокосовое молоко (можно использовать коровье) — 500 мл
Вода — 200 мл
Нерафинированный сахар — 70 г
Соль — 1 щепотка
Какао-порошок — 45 г
Темный шоколад — 120 г
Агар-агар — 1 ч. л. ⠀ ⠀
Приготовление: ⠀

1. Поместите молоко, воду, сахар и соль в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.

2. В миске смешайте порошок какао с 4 ст. л. воды, затем налейте в молочную смесь и перемешайте.

3. Добавьте шоколад и перемешайте до полного растворения.

4. Поместите агар-агар в стакан, добавить 1 ст. л. воды, размешайте и влейте в шоколадную смесь. Доведите смесь до кипения и варите 1–2 минуты.

5. Вылейте смесь в форму, дайте ей полностью остыть и оставьте в холодильнике на 3–4 часа. ⠀

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ | СнежинкаМаруся - Дневник СнежинкаМаруся | Лента друзей СнежинкаМаруся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»