лобио
16-12-2021 18:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
• фасоль – 500 гр.
• истолчённый грецкий орех – 1 стакан
• чеснок – 2 дольки
• репчатый лук – 1 луковица
• кукурузное масло – 2 ст. л.
• перец
• шафран
• кинза
⠀
🔥 Промываем фасоль в воде. Замачиваем на ночь, чтобы разбухла. Сливаем воду и еще раз промываем. Затем ставим на плиту варить – на 50 минут. Постоянно помешиваем. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковородке на кукурузном масле. Измельчаем чеснок. Добавляем в лук. Туда же отправляем измельченный орех. Все перемешиваем и добавляем туда фасоль. Ставим на слабый огонь. Добавляем соль, перец, шафран. Тушим 10 минут. Потом добавляем нарезанную кинзу, закрываем крышкой и выключаем огонь.
Купить книгу можно на drmyasnikov.ru и по ссылке в сториз. Промокод: МЯСНИКОВ
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote