• Авторизация


Трюфели Чёрная смородина в лаванде 13-12-2021 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://gdetort.ru/recipe/tryufeli-chyornaya-smorodina-v-lavande/

Ингредиенты для трюфелей
белый шоколад ( у меня бельгийский Callebaut )
100 ГРАММ
пюре садовой смородины
20 ГРАММ
сливки 33%
20 ГРАММ
инвертный сахар
10 ГРАММ
сливочное масло
15 ГРАММ

Ингредиенты:
100 гр. белый шоколад ( у меня бельгийский Callebaut )
20гр. пюре садовой смородины
20 гр . сливки 33%
10 гр . инвертного сахара
15гр. слив.масло
Расплавить шоколад, нагреть пюре до 45-50С.
Разогреть сливки до легкого пара, не кипятить, добавить инвертный сахар, можно и без сахара.

Смешать шоколад, сливки и пюре, перемешать и при 35 градусах вмешать мягкое сливочное масло, пробить блендером.
Оставить на стабилизацию (примерно сутки), накрыть пищевой плёнкой в контакт!
Накрутить шариков по 12-14 грамм, опять стабилизировать.

Обвалять трюфели и искупать в темперированном шоколаде!
Добавляю немного лаванды (сухоцвет)!! Это просто нереальное сочетание!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трюфели Чёрная смородина в лаванде | СнежинкаМаруся - Дневник СнежинкаМаруся | Лента друзей СнежинкаМаруся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»