• Авторизация


Самый нежный ДЕСЕРТ С ТЫКВОЙ 17-11-2021 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт:
3 пачки творога 9 % (540 гр),
540-650 гр тыквы,
3 крупных яйца,
100 гр сахара,
щепотка соли,
100 гр сметаны,
100 гр изюма + 0.5 ч л крахмала,
1 пачка пудинга ( или 40 гр крахмала + 1 - 2 ч. л. ванильного сахара).
Если творожно - тыквенная масса получается более жидкая чем на видео ( зависит от качества творога и количества тыквы ) добавьте ещё 1 столовую ложку крахмала.

Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 40 мин.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый нежный ДЕСЕРТ С ТЫКВОЙ | СнежинкаМаруся - Дневник СнежинкаМаруся | Лента друзей СнежинкаМаруся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»