• Авторизация


Лимонные трюфели 16-08-2021 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.gdetort.ru/blog/tutorials/limonnye-tryufeli

Ингредиенты
Лимонные трюфели
Шоколад белый
200 ГРАММ
Сливки 33%
90 ГРАММ
Цедра лимона
1 ШТ.
Лимонный сок
10 ГРАММ
Масло сливочное
15 ГРАММ


1.
Ингредиенты:
Шоколад белый - 200 г
Сливки 33% - 90
Цедра лимона - 1 шт
Лимонный сок - 10 г
Масло сливочное - 15 г.

2.
Сливки с цедрой лимона довести до кипения. Вылить через сито на шоколад. Подождать минуту и тщательно перемешать венчиком.

3.
Добавить масло, затем понемногу влить лимонный сок, постоянно вымешивая.

4.
Накрыть плёнкой в контакт и поставить в холодильник на 5 - 6 часов.

5.
Зачерпнуть чайной ложкой конфетную заготовку (ганаш) и скатать в шарик. Обвалять трюфели в сахарной пудре. Хранить в холодильнике.

6.
Для жёлтого цвета можно добавить куркуму или 1-2 капли пищевого красителя.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонные трюфели | СнежинкаМаруся - Дневник СнежинкаМаруся | Лента друзей СнежинкаМаруся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»