• Авторизация


Мягкая шоколадная глазурь 01-03-2013 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Мягкая шоколадная глазурь

[700x526]

Ингредиенты:

3 столовые ложки сметаны;
4 столовые ложки сахарного песка;
1 столовая ложка какао;
1 неполная столовая ложка сливочного масла.

Приготовление:

Смешать в кастрюльке из нержавейки сметану, сахарный песок, какао, довести до кипения, помешивая.

Убавить огонь и варить до загустения глазури.

Затем добавить сливочное масло и опять проварить глазурь до загустения.

Снять кипящую глазурь с огня, помешать её, чтобы прекратилось образование пузырьков, и вылить её на торт.

Разровнять лопаткой и дать остыть.

Готовьте глазурь непосредственно перед тем, как вылить её на торт, т.к. остыв, она сильно загустеет.


Автор СВЕТА
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкая шоколадная глазурь | Тигрюля_12 - Дневник Тигрюля_12 | Лента друзей Тигрюля_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»