Это цитата сообщения 
veselaya_ja Оригинальное сообщениеОгурцы "Злодейские" 
	Огурцы "Злодейские" 
	Продукты:
	 
	 
	на 2 кг огурцов берем
	 
	по 2 ст. л. соли и сахара,
	10 г лимонной кислоты,
	2 головки чеснока,
	1,5 л воды, зелень по вкусу
	50 г водки.
	 
	Как заготовить:
	 
	Готовым горячим  маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать. Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов. Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами.
	 
	 
	Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок. При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.
