Это цитата сообщения
Deva52 Оригинальное сообщениеПирог тыквенный от Людмилы Паржиной.
[400x300]
-
Трем на мелкую терку сырую тыкву .
-
Натертой тыквы надо 2 стакана,
-
1.5 чайной ложки разрыхлителя,
-
0.5 стакана сахара,
-
1 стакан кефира,
-
натираем цедру 1 лимона.
-
Все смешали и добавили манку 1.5 стакана.
-
Манку добавлять уже перед тем как ставить в духовку. Чтобы не успела набухнуть.
-
Выпекать при 180 градусах минут 40-45.
-
Пока пирог печется варим сироп.
-
Сироп:
-
0.5 стакана воды,
-
1 стакан сахара,
-
сок 1 лимона (что цедру стерли ).
-
Кипятим, помешивая 3-4 минуты. Готовый горячий пирог заливаем горячим сиропом (не спеша, вылить весь).
-
Охладили и с аппетитом съели!
Источник: http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/pirog-ty...dmilyi-parzhinoy#ixzz2CIZO5o6v
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус Тартар
Часть 2 - Пирог тыквенный от Людмилы Паржиной.