• Авторизация


Пирог тыквенный от Людмилы Паржиной. 15-11-2012 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Deva52 Оригинальное сообщение

Пирог тыквенный от Людмилы Паржиной.

[400x300]

  • Трем на мелкую терку сырую тыкву .
  • Натертой тыквы надо  2 стакана,
  • 1.5 чайной ложки разрыхлителя,
  • 0.5 стакана сахара,
  • 1 стакан кефира,
  • натираем цедру 1 лимона.
  • Все смешали и добавили манку 1.5 стакана.
  • Манку добавлять уже перед тем как ставить в духовку. Чтобы не успела набухнуть.
  • Выпекать при 180 градусах минут 40-45.
  • Пока пирог печется варим сироп.
  • Сироп:
  • 0.5 стакана воды,
  • 1 стакан сахара,
  • сок 1 лимона (что цедру стерли ).
  • Кипятим, помешивая 3-4 минуты. Готовый горячий пирог заливаем горячим сиропом (не спеша, вылить весь).
  • Охладили и с аппетитом съели!

Источник: http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/pirog-ty...dmilyi-parzhinoy#ixzz2CIZO5o6v

 

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус Тартар
Часть 2 - Пирог тыквенный от Людмилы Паржиной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог тыквенный от Людмилы Паржиной. | Анастасия312 - Дневник Анастасия312 | Лента друзей Анастасия312 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»