• Авторизация


Без заголовка 25-09-2012 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

[показать]

Этот рулет стал моим любимым рецептом!
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается.  Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
  • 3 яйца
  • 90 г муки
  • 90 г сахара
Яйца и сахар положите в чашку
 
 
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
 
 
Масса должна получиться белой и пышной
 
 
Просейте муку
 
 
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
 
 
 
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
 
 
Равномерно распределите по всей поверхности
 
 
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
 
 
Бисквит я выложила на полотенце
 
 
И завернула
 
 
Пусть остынет в таком состоянии
 
 
Затем удалила бумагу
 
 
Намазала кремом  (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
 
 
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
 
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анастасия312 - Дневник Анастасия312 | Лента друзей Анастасия312 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»