• Авторизация


Рыбные пельмени сердечки 17-07-2012 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения отдушинка Оригинальное сообщение

Рыбные пельмени сердечки


[показать]
Продукты:

Тесто заварное для пельменей

250 мл кипятка
1 ст.л. томатной пасты
½ ч.л. соли
50 г раст. масла
3 стакана муки


Начинка

300 г филе семги
100 копченой семги
1 луковица
1 тост (можно заменить батоном)
2 ст.л. сливок
1 яйцо вкрутую
1 яйцо сырое
Петрушка, укроп
Смесь перцев по вкусу
Это продуктовый набор для заварного пельменного теста.
[показать]

А это для рыбного фарша.
[показать]

Тесто тоже окрасим «любовным пылом».
[показать]
Оно будет горячее заварное и нежно абрикосовое.

Действуем так – кипятим воду,

добавляем в нее томатную пасту и масло.

Затем всыпаем половину муки и замешиваем миксером.


Не останавливаемся, продолжаем процесс –

подсыпаем мучку и получаем в итоге

вот такой славный красивый колобочек.
[показать]
Пускай, отдохнет слегка,

прикройте обязательно, чтобы не сохло.


Мы пока начинкой займемся.
[показать]
Сырую и копченную семужку пропускаем через мясорубку дважды.

Кидаем в нее разные усилители вкуса и активно перемешиваем.


Тесто раскатываем «колбаской»

и нарезаем на равные кусочки.

[показать]
Я их еще шариками скатала и

в пакет забросила, чтобы не сохли,
[показать]
пока до них очередь дойдет.


Формовочка пельмешек нетрадиционная,

полностью соответствующая любовной тематике — лепим сердечки.

[показать]


[показать]
Далее в принципе все традиционно.

Воду кипятим, солим, перчим,

плюс лаврик туда и варим рыбные пельмени 7-8 минут.
[показать]

Удачной Вам фигурной лепки!
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные пельмени сердечки | Анастасия312 - Дневник Анастасия312 | Лента друзей Анастасия312 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»