• Авторизация


Новогодний стол: судак по-деревенски в сметанном маринаде 18-11-2014 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Новогодний стол: судак по-деревенски в сметанном маринаде

[показать]

[545x369].

В преддверии замечательного праздника Нового года, когда во всех домах идет уборка, готовка, а хозяйки в поисках новых интересных блюд. Я предлагаю Вам замечательный рецепт рыбы. Судак по-деревенски в сметанном соусе, будет не только вкусным, но и красивым украшением Вашего новогоднего стола.Судака можно приготовить по-разному, но вкуснее всего рыба получается, если предварительно замариновать ее в сметане и специях. Для приготовления судака по-деревенски на две персоны возьмите:

- столовую ложку сахара,
- две большие тушки судака,
- перец черный,
- 40 граммов майонеза,
- соль,
- щепотку семян укропа,
- 5 миллилитров уксуса бальзамического,
- 250 граммов сметаны,
- две луковицы,
- немного муки,
- две моркови,
- растительное масло,
- лимон.
 
Как готовить судака в сметане.
Для маринада обжарьте очищенные тертую морковь и нарезанный полукольцами лук. В конце жарки овощи приправьте сахаром, подсолите, влейте уксус, немного воды, а потом выложите майонез и сметану. Тушите до мягкости лука и моркови на медленном огне. Обваляйте в смеси соли и муки тушки судака, сразу обжарьте в раскаленном растительном масле.
 
Возьмите глубокую форму, на дно выложите слой сметанного маринада. Поверх него аккуратно положите тушки судака. Они должны быть горячими, иначе во время выпекания не пропитаются соусом. Поверх рыбы снова выложите маринад, посыпьте семенами укропа, накройте крышкой, дайте настояться сорок минут. После этого отправьте судака в духовку на десять минут. На приготовление судака в маринаде уйдет два с половиной часа. Готовую рыбу оформляют измельченной зеленью и ломтиками лимона.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для тех, кто не собирается стоять на кухне и тратить свое время на приготовление стола, мы предлагаем отметить Новогодние праздники вне дома. Рестораны и гостиницы московской области с радостью распахнут свои двери для Вас. В уютном гостином дворике «Зуевский, есть широкий спектр услуг. Это и ресторан и гостиница в одном лице, а высокий сервис обслуживания по разумным ценам, делают данный гостиный двор одним из лучших отелей в Орехово-Зуево. Ресторан этого замечательного отеля предложит отведать блюда кухонь разных народов мира. Здесь можно провести романтическое свидание, отметить праздники и торжества, корпоративные и детские мероприятия, а для деловых людей, подадут  бизнес-ланч. Уют и качество кухни - вот основное кредо нашего отеля!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогодний стол: судак по-деревенски в сметанном маринаде | милочка56 - Дневник милочка56 | Лента друзей милочка56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»