Это цитата сообщения 
Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеНаполеон с пломбирно-заварным кремом
Автор Madlen
 
Нам понадобится: для теста — 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки,  150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки  соли, 1/2 стакана сахара; для крема — 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана  молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль, 200 грамм  сливочного масла 
 [показать] 
 
 
 [показать]
Тесто
1. Смешаем сметану, соль и соду.
2. Потрем на крупную терку маргарин. Смешаем маргарин и 3 стакана муки
 [показать] 
 
 
 
 
 [показать]
3. Добавим к муке и маргарину сметану, яйца и сахар. Замесим  тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в  холодильнике на 2-3 часа
 
 
 
 
 
 
 [показать]
Коржи
Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.
 
 
 
 
 
 
 
 [показать]
Крем
1. Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром. Добавим муку, пломбир, и  1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока. Постепенно  введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем,  консистенция густое сгущенное молоко
 [показать] 
 
 
 
 
 
 
 
 
2. Миксером взобьем масло. Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером
 [показать] 
 
 
 
Источник