Цитата сообщения галина5819
[640x480]
[300x225]Молоко нагреть и развести в нем дрожжи с сахаром. Убрать в теплое место на 10 мин. бродить.
[300x225]Яйцо взболтать с солью, маргарин натереть на крупной терке.
[300x225]Теперь постепенно всыпаем муку. Но не всю, а 450 г. Оставляем 50 г на потом... И замешиваем тесто до гладкого, упругого, но мягкого колобка.
[300x225]А теперь берем наш колобок... Набираем холодной-прехолодной воды в большую миску и... опускаем его туда. Все... оно утонуло.
[300x225]Минут через 10 начинается всплытие. Время, через которое тесто начнет всплывать, зависит от того насколько хорошо мы его вымесили. Чем лучше, тем быстрее.
[300x225]Еще через 10 мин... все всплыло!
[300x225]Теперь достаем нашего "утопленника", промокаем салфеткой и вымешиваем с оставшейся мукой (помните 50 гр?). Накрываем и убираем отдохнуть на 15-20 минут, пусть немного придет в себя и согреется...
[300x225]Тесто раскатать в прямоугольный пласт и хаотично выложить начинку
[300x225]Равномерно распределить их. Свернуть рулетом.
[300x225]Выложить в форму...
[300x225]Смазать верх смесью желтка с небольшим к-вом молока...
[640x480]