• Авторизация


Без заголовка 25-07-2012 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки Оригинальное сообщение

Икра кабачковая (как советская магазинная)


Икра кабачковая (как советская магазинная)






Очень вкусная икра!




Икра кабачковая.

 

Состав:

6 кг кабачков, 0,4 кг моркови, 0,8 кг лука репчатого, 1 банка (0,5 литра) томатной пасты, 0,5 пачки (400 гр) кетчупа чили, 600 гр майонеза, 4-5 небольших головок чеснока, 5 чайных ложек соли, 150 гр сахара, 200-250 гр растительного масла.

 

Приготовление:

Кабачки вымыть и обсушить, измельчить с помощью мясорубки.

Лук мелко нарезать и обжарить в раст. масле.

Морковь натереть на терке и чуть-чуть обжарить в раст. масле.

Смешать кабачки, лук и морковь, поставить на огонь и варить 2 часа.

В отдельной посудине смешать томатную пасту, кетчуп, майонез, чеснок, соль и сахар. Тщательно перемешать и вылить эту смесь к кабачкам. В

арить еще 45 мин.

Рассыпать в стерилизованные банки и закатать.

 

Всем приятного аппетита!!!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bublihonok - Дневник bublihonok | Лента друзей bublihonok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»