Это цитата сообщения
aleks50 Оригинальное сообщение«БОРЩ НА ЗИМУ».
[674x700]
БОРЩ «3 МИНУТЫ – И ГОТОВО!»
1,4кг картофеля
1кг капусты
По 400г лука, свеклы, моркови
200г болгарского перца
160г молотых помидоров
250г растительного масла
40г 9% уксуса
Соль по вкусу
30г сахара.
В кастрюле разогреть масло, всыпать тонко нарезанный лук, слегка обжарить. Выложить нашинкованную морковь и свеклу, тушить 5-10 минут, добавить молотые помидоры, уксус, соль, сахар, нарезанные кубиками картофель, нарезанные соломкой капусту и болгарский перец. Тушить под крышкой 1 час. Разложить в стерильные банки и закатать. Укутать.
«БОРЩ НА ЗИМУ».
4кг капусты
По 1,5кг моркови и лука
2кг красных помидоров
3кг свеклы
700г болгарского перца
1 стакан 9% уксуса
По 3ст.л. соли и сахара
500г жира или маргарина.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Все остальное нарезать и перемешать. Тушить 40 минут, разложить в стерилизованные банки. Закатать.