[320x213] |
Любимый рецепт засолки горбуши (кеты). Засоленная таким образом, она чем-то напоминает малосольную семгу и где-то даже вкуснее нее.
|
[320x213] |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
| Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками: | |
|
|
|
| Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа: | |
[320x213] |
|
| Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом: | |
[320x213] |
|
| Пробовать можно через 3-4 часа: | |
[320x213] |
|
ИСТОЧНИК:
http://harch.ru/zakuski/gorbusha-slabosolenaya-pra...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29