[показать]
 Нехлопотный, интересный и очень вкусный торт!
 [показать]
Ингредиенты:  
тесто:
6 яиц 
6 ст. л. сахара 
2 ст. л. муки, 
3 ст. л. какао, 
1 ч. л. гашеной соды. 
крем:
200 гр. сливочного масла 
 1 баночка сгущенки 
1 банан
грецкие орехи (для обсыпки)
   Приготовление:
6 желтков растереть с сахаром, мукой, какао и содой.
Отдельно в крепкую пену взбить белки. 
 Все осторожно смешиваем, форму смазываем маслом и выпекаем при 160 градусах 30 минут. 
Форма у меня круглая d - 26.
Готовку биквита проверяем палочкой. Вынимаем его с формы и ещё горячим, складываем вдвое, а в средину кладём деревяную скалку. Даем остыть. 
Готовим крем: 
Масло и сгущенку хорошо взбиваем и отправляем  в холодильник на 30 минут. 
Сборка торта:
Бисквит я не пропитывала. Вынимаем качалку с бисквита и намазываем бисквит кремом, затем на крем кладем целый очищеный банан (банан можно пропитать любимым ликером) и опять крем. Одну сторону торта смазываем кремом и обильно посыпаем орехами (у меня были грецкие) Сверху я полила шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!  
 [показать]
 [показать]