Это цитата сообщения 
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеСырники фаршированные
	 
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Вам потребуется:
	 [показать]
 [показать]
	- 
		400 г творога
- 
		1 яйцо
- 
		3 ст. ложки муки
- 
		сахар по вкусу (около 40 г)
- 
		6-9 штук кураги
- 
		8-12 штук чернослива без косточек
- 
		растительное масло для жарки
- 
		мука для обваливания
	Способ приготовления:
	- 
		Сначала подготовьте чернослив и курагу. Курагу залейте горячей, а чернослив хорошо теплой водой и оставьте набухать на 30-60 минут. Не забудьте перед этим их хорошенько помыть, так как современные производители обрабатывают сушеные фрукты маслом или другой ерундой для улучшения внешнего вида.
- 
		Набухшие курагу и чернослив мелко нарежьте.
  [показать] [показать]
- 
		Домашний творог лучше протереть через сито, чтобы не было комочков. Магазинный творог однородной консистенции можно сразу пускать в дело. Добавьте к творогу сахар по вкусу и перемешайте.
  [показать] [показать]
- 
		Разбейте в творог яйцо, добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Муки может понадобиться и больше, если творог влажный.
  [показать] [показать]
- 
		Насыпьте на разделочную доску или тарелку горку муки. Наберите ложку творожной массы, а другой ложкой сдвиньте эту массу в муку. Макните пальцы в муку и сформуйте лепешечку.
  [показать] [показать] [показать] [показать]
- 
		На середину лепешечки положите чайную ложку начинки, залепите колобок.
  [показать] [показать] [показать] [показать]
- 
		Покатайте колобок по ровной поверхности, чтобы он стал цилиндром, подровняйте края.
  [показать] [показать] [показать] [показать]
- 
		Сначала обжаривайте боковые поверхности сырников на умеренном огне, периодически их поворачивая, а затем обжарьте основания.
  [показать] [показать] [показать] [показать]
- 
		Подавайте сырники со сметаной, вареньем, медом или сладким соусом по вашему вкусу.
	12 штук
	http://relax.ua/menu/stuffed-cheese-cakes/