Эти хрустящие палочки настолько хороши на вкус, что поверить в то, что они из овсянки - сложно. Хотя на самом деле так и есть. Овсянка, сливочное масло, сыр и чуток муки - вот и все ингредиенты. А вкус бесподобный. Отличная закуска, особенно к пиву :)
	Кстати сказать, дочь моя не могла от них оторваться и взяла с меня слово, что когда к ней в гости будут приходить друзья - эти палочки нужно обязательно готовить :)
		В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и молоко. Добавить натертый на терке сыр. Вымесить тесто.
		На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм и нарезать на полоски шириной 1см.
		Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
		Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190градС духовке в течение 10-12минут (до золотистого цвета).
		
		Подавать в теплом или холодном виде.
		
		Приятного аппетита!
		
		
		источник: "Книга гастронома про рис и крупы".
		
		 [640x348]
 [640x348]
http://marisha-solo.livejournal.com/22920.html#cutid1