Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеБелково-творожные рулетики
Белково-творожные рулетики
[600x400]
Ингредиенты:
мука – 350 г
творог – 200 г
маргарин – 250 г
сахар – 1 стакан
яйца – 2 шт.
соль, сода – на кончике ножа
Приготовление:
Маргарин порубить с мукой. Отделить желтки и смешать с творогом.
Мучную массу смешать с творожной, добавить соль и соду.
Белки взбить, постепенно добавляя сахар.
Раскатать тесто тонким слоем, равномерно выложить на него белковую массу и осторожно свернуть рулетом.
Острым ножом нарезать из рулета кольца толщиной 1 – 1,5 см. выложить маленькие рулетики на посыпанный мукой противень и выпекать до готовности.
Источник