• Авторизация


Белково-творожные рулетики 07-05-2017 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Белково-творожные рулетики

Белково-творожные рулетики

[600x400]

Ингредиенты:

мука – 350 г
творог – 200 г
маргарин – 250 г
сахар – 1 стакан
яйца – 2 шт.
соль, сода – на кончике ножа

Приготовление:

Маргарин порубить с мукой. Отделить желтки и смешать с творогом.
Мучную массу смешать с творожной, добавить соль и соду.
Белки взбить, постепенно добавляя сахар.
Раскатать тесто тонким слоем, равномерно выложить на него белковую массу и осторожно свернуть рулетом.
Острым ножом нарезать из рулета кольца толщиной 1 – 1,5 см. выложить маленькие рулетики на посыпанный мукой противень и выпекать до готовности.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белково-творожные рулетики | Бельгимина - Дневник Бельгимина | Лента друзей Бельгимина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»