• Авторизация


Чесночный соус с цветной капустой в панировке. 15-04-2016 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Чесночный соус с цветной капустой в панировке.



1.
[604x453]

Продукты берем такие:
 
- один кочан цветной капусты ;
- соль;
- пол стакана муки;
- три куриных яйца ;
- сто пятьдесят грамм сухарей, молотых или панировочных;
- пол чайной ложки тмина;
- перец белый – до десяти горошин;
- пятьдесят грамм сливочного масла;
- масло растительное для смазывания формы;
 
Продукты для соуса:
- сто пятьдесят грамм густых сливок (сметаны); 
- четыре зубка чеснока;
- одна столовая ложка рубленой зелени;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
 
  А если вы ищите где взять не дорого в аренду стулья тогда вам сюда http://www.kordelia.kiev.ua/arenda-stuljev/Arenda-skladnyh-stuliev. Тут вы найдете от тары для еды которую можно взять в аренду до аренды площадок и многое другое. Думаю многим этот сайт будет очень полезен. 
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Сливочное масло положите в морозилку.
 
Шаг второй.
Вымойте и разделите цветную капусту на соцветия. Вскипятите необходимое количество подсоленной воды.
 
Третий шаг.
Бланшируйте соцветия 5-6 минут, затем залейте их холодной водой и дайте воде стечь.
 
Четвертый шаг.
Истолките в ступке белый перец и тмин. Можно воспользоваться готовыми молотыми специями, но аромат растертых специй вы почувствуете сразу.
 
Пятый шаг.
Всыпьте муку в глубокую тарелку или миску и перемешайте с солью, растертыми перцем и тмином. В другой миске взболтайте и слегка посолите яйца. На третью тарелку выложите сухари. Обваляв соцветия цветной капусты в муке, опустите их в яйцо, а после этого – в сухари.
 
Шестой шаг.
Смажьте жиром форму и выложите в нее готовые соцветия. Сверху натрите охлажденное сливочное масло. Поставьте противень в духовку на 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
 
Последний шаг.
Приготовьте соус. Для этого смешайте продавленный через пресс чеснок со сливками, зеленью, солью и перцем.
 
Готовую капусту выложите на тарелки и полейте соусом. Очень вкусно!
 
Всем приятного!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночный соус с цветной капустой в панировке. | Irina0506 - Дневник Irina0506 | Лента друзей Irina0506 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»