• Авторизация


Мастика для торта. 21-04-2012 02:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Приготовление мастики


[600x391]

Украшения из мастики: сгущенка+сахарная пудра+сухое молоко



[показать]

[600x450]

Краситель вносить в самом начале, предварительно растворив его в нескольких каплях теплой воды.

[600x450]



Возьмите на первый раз несколько ложек сгущенки, и постепенно добавляйте остальные компоненты в равном соотношении

[600x450]

и вымешивайте до тех пор, пока мастика не приобретет плотность пластилина.

[600x450]

Раскатывайте и творите!

[600x450]

[600x450]

Могут храниться несколько месяцев.
Ведь их НАДО делать заранее (как min за несколько дней)и сушить. На торт такие украшения ставят непосредственно перед подачей т.к. они бояться влаги и начинают размокать от крема или глазури.


тут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастика для торта. | Irina0506 - Дневник Irina0506 | Лента друзей Irina0506 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»