• Авторизация


Творожное тесто для пирожков 12-09-2012 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

200 гр 9% творога
1 яйцо
85 гр. размягченного сливочного масла
1 ст. ложка сахара
1/4 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки разрыхлителя теста
150 гр. муки

Если творог зернистый то его следует протереть через сито. В миске размешать творог, сахар, соль и масло, добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, по необходимости можно добавить еще муки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное тесто для пирожков | irisya - Дневник irisya | Лента друзей irisya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»