• Авторизация


Рыба в картофельной корочке 27-02-2016 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Рыба в картофельной корочке

Пожарить любую рыбу в картофельной корочке - это отличный способ для быстрого приготовления ужина, красивый и очень вкусный.
Ингредиенты:
Филе тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)   4 тушки
Яйца   2 штуки
Картофель   4-5 штук
Мука  2 ст. ложки
Растительное масло    для жарки
Соль   по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
 
Шаг 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Шаг 3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
Шаг 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Шаг 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
tastymenu.su/ryba-v-kartofelnoj-korochke.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в картофельной корочке | eleoHORA - Дневник eleoHORA | Лента друзей eleoHORA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»