А Вы пробовали сохранить зелень в масле? Отличный вариант хранения. В рецепте нет соли и замораживать ничего не надо. Открываете баночку, а там - лето!
Итак, берётся
	Петрушка
	Укроп
	Кинза
	Базилик
	Масло оливковое (или растительное )
или на своё усмотрение - любимая зелень.Количество зелени, это дело вкуса, а масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
	Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
	Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
	Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
	Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
	Хранить в холодильнике на самой холодной полке.