Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеНе реально вкусный домашний плавленый сыр с шампиньонами!
	 
	Вам потребуется:
	 
	500 гр творога(домашний творог)
	2 яйца
	2-3 ст.л сметаны(домашняя)
	соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
	1 ч.л соды(не полная без горки)
	петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
	200 гр грибов(шампиньоны)
	 
	
	 
	Как готовить:
	 
	1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
	 
	2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
	 
	3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
	блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
	 
	4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)
	 
	5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
	 
	6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
	 
	7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
	 
	8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
	 
	дополнения:
	 
	1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
	2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно)
	3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!
	 
	Приятного аппетита!