• Авторизация


Домашние чесночные колбаски 19-12-2014 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Домашние чесночные колбаски

   [показать]


Продукты для блюда Домашние чесночные колбаски

    - фарш мясной 600 гр.,
    - чеснок 3-5 зубочков.
    - оливковое масло 30 гр.,
    - соль и перец по вкусу


    Рецепт блюда – Домашние чесночные колбаски

    Фарш

    У меня было 300 гр. индейки, 300 гр. говядины. Добавила чеснок через чесночный пресс. Посолила и поперчила по вкусу. Хорошо отбейте в чашке, чтобы выделилась клейковина.

    Пищевую пленку порезать на квадраты. Сформировать плотные колбаски отбивая в руке. Завернуть в пищевую пленку и завязать ниткой с двух сторон. У меня получилось 6 колбасок.

    В кастрюле довести воду до кипения. Опустить заготовки в кипящую воду и варить 7-10 минут.

    Затем, шумовкой достать заготовки в чашку, освободить с помощью ножа от пленки обрезая по нитке.

    В принципе, они уже готовы. Если вы на диете и вам нельзя жареное, то вы можете сразу подавать к столу.

    А можно и обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Затем добавить бульон, который будет в чашке после отваривания и протушить под крышкой пару минут.

    Подавать с любым гарниром.

3925311_kolbaski_1_ (150x150, 9Kb)3925311_kolbaski1 (150x150, 7Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние чесночные колбаски | eleoHORA - Дневник eleoHORA | Лента друзей eleoHORA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»