• Авторизация


Творожные ушки 08-11-2014 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Творожные ушки

 Невероятно вкусные, нежные, мягкие, тающие во рту творожные "ушки"
Люблю творог в чистом виде и в любом сочетании с другими продуктами. 
Рецепт позаимствовала у Ирины  Ознакомилась с  другими рецептами, в которых использовалась сода и разрыхлитель, но решила остановиться именно на этом. Доверяю Ирине, все что она делает получается очень вкусно, рекомендую и Вам попробовать.
 

 

 

 

Ингредиенты
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
 
Приготовление
Размять творог с маслом,добавить муку
Тесто разделить на 3 части
Раскататать на равные прямоугольники
Соединить сахар с ванильным сахаром
Посыпать первый прямоугольник сахаром
Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
Слегка прокатать скалкой
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут

Мои творожные " ушки" мне напоминают больше творожные кирпичики (ха-ха), но вкус у них получился  нежный и приятный.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные ушки | eleoHORA - Дневник eleoHORA | Лента друзей eleoHORA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»